Море.Представили.Глубина, тишина, огромный камень и внём лаз.Если лезть через него долго(наши могут) то можно выйти в маленькую пещеру.Там сухо.И есть проход.Но тама уже надо минуты 2 плыть на поверхности, а уже потом огромная пещерина в рифах.Там один риф на поверхности и есть дырка.Львы там обычно отдыхают.Точнее королевская 7я(есть такие приколы-13 и летие).
Жилище скрытое под водой.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-27 22:26:25
Львица побулькнала:Бр-р-ря блея обожаю*Она настроилась на воду*Бр!Я просто на поверхности была.Может сбегать за Сафой?Хм...А можно!Только где её искать?А!Она по-ту сторону реки!Да!Но.Надо сбегать за человечиной.От неё пахнет.А, вон кораболь.*Львица отплыла подальше чтоб не заметили*Нет...Мать, ребёнок, да и отец!Не-е-е-ет!Я не хочу умирать!*Уплыла на берег и убежала в прайд тьмы*
Поделиться32008-12-27 22:43:50
Вернулась:Её нет...Жалко...Эх, а думала дома.Ну не огорчаюсь!Пойду за рыбой!**львица втиснулась в лаз узенький, поплыла очень далеко, вышла в пещеру, долго плыла на поверхности, да еще нашла потайной путь пошла по шлейфу и мальков ловила, а потом она уже пришла на высокий камень, прыгнула на второй, а на третий она прыгнула уже на поверхность...была ночь...Песня сейчас была-бы неотразима и она запела*
Тихая ночь,
Дивная ночь...
Дремлет всё,
Свыше спит...
Да наполнятся наши сердца...
Поделиться42008-12-27 23:30:53
Она вспомнила про братиха:Надеюсь ты меня слышышь...*Львица встала на высотность и подскользнулась!*А...Й!О нет...А!Акула!Она меня счас сожрёт!А-й!*Она посмотрела на тонкий камень за который она держалась.Он треснул*ЧТО?Нет!Нет!Нет!Все конец!Мине хана!Хотя...*Она брыза нула водой и исчезла в джунгли рифельные.