-=Lions of rain=-

Объявление

Добавить в Избранное
Привет гость!Ты попал на ролевую -=Львята дождя=-!Регестрируйся и играй!
Гл. Админ:Алиска
Админы: Сапфира
Погода: Утро. Львята только просыпаются, а львицы пришли с охоты. Солнце светит очень ярко. Жара. Прохладно только в пещерах и укрытиях. Температура: +37

Новости: В игру срочно нужны активные игроки! Гость не проходи мимо. Регестрируйся на самой клёвой ролевой!!!Наша рола по мотиву"Дети дождя".У нас опытные админы.Они ходят сюда каждый день и желают вам удачи.Нам очень нужны игроки.Если не ты то мы загнёмся! У нас не Дом-2 тут не любовь ищем или Жди меня. Мы играть пришли.
Модераторы:Dare
Полезные ссылки: http://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Lions of rain=- » Жилища » Жилище скрытое под водой.

Жилище скрытое под водой.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Море.Представили.Глубина, тишина, огромный камень и внём лаз.Если лезть через него долго(наши могут) то можно выйти в маленькую пещеру.Там сухо.И есть проход.Но тама уже надо минуты 2 плыть на поверхности, а уже потом огромная пещерина в рифах.Там один риф на поверхности и есть дырка.Львы там обычно отдыхают.Точнее королевская 7я(есть такие приколы-13 и летие).

0

2

Львица побулькнала:Бр-р-ря блея обожаю*Она настроилась на воду*Бр!Я просто на поверхности была.Может сбегать за Сафой?Хм...А можно!Только где её искать?А!Она по-ту сторону реки!Да!Но.Надо сбегать за человечиной.От неё пахнет.А, вон кораболь.*Львица отплыла подальше чтоб не заметили*Нет...Мать, ребёнок, да и отец!Не-е-е-ет!Я не хочу умирать!*Уплыла на берег и убежала в прайд тьмы*

0

3

Вернулась:Её нет...Жалко...Эх, а думала дома.Ну не огорчаюсь!Пойду за рыбой!**львица втиснулась в лаз узенький, поплыла очень далеко, вышла в пещеру, долго плыла на поверхности, да еще нашла потайной путь пошла по шлейфу и мальков ловила, а потом она уже пришла на высокий камень, прыгнула на второй, а на третий она прыгнула уже на поверхность...была ночь...Песня сейчас была-бы неотразима и она запела*
Тихая ночь,
Дивная ночь...
Дремлет всё,
Свыше спит...
Да наполнятся наши сердца...

0

4

Она вспомнила про братиха:Надеюсь ты меня слышышь...*Львица встала на высотность и подскользнулась!*А...Й!О нет...А!Акула!Она меня счас сожрёт!А-й!*Она посмотрела на тонкий камень за который она держалась.Он треснул*ЧТО?Нет!Нет!Нет!Все конец!Мине хана!Хотя...*Она брыза нула водой и исчезла в джунгли рифельные.

0

Вы здесь » -=Lions of rain=- » Жилища » Жилище скрытое под водой.